Мягкая мебель, ее качество и желания заказчика

article80.jpg
       Разновидностей мебели в настоящее время куда больше, чем раньше. Имеются мебельные предметы, которые имеют особую ценность за счет своих функциональных характеристик. Они настолько вошли в нашу жизнь, что мы не представляем без них свой быт. А мягкая мебель обеспечивает комфорт нашему существованию. Диван можно назвать основным предметом мебельного гарнитура. Его преимущество в том, что он может быть и предметом антуража, и сиденьем, и спальным местом за счет трансформационного механизма. Наряду со способом трансформации заказчик может выбрать любую модель, которая впишется в интерьер домашней комнаты, офиса или другого помещения, поскольку его можно разместить даже в углу и придать любую конфигурацию, что особенно важно, если помещение предназначено для посещения многими людьми.
       
Поскольку «Контур-М» занимается изготовлением и реставрацией мебели, клиент имеет максимум возможностей для выбора. Софа представляет собой вариацию дивана. Ее отличие в том, что конструкция невысока, и имеет лишь один подлокотник. Она вполне может заменять диван, и быть в некоторых случаях более уместной.
Тахта (низкий, более широкий диван, лишенный подлокотников), кушетка (без спинки) и канапе (диванчик миниатюрных размеров) тоже представляют собой модификации классического дивана. К разряду мягкой мебели иногда относят предметы, которые ранее считались корпусными, например, табуретки или стулья.

Каждый покупатель, заказчик желает получить хорошую мебель, которая бы соответствовала его запросам и была качественной.
    Чтобы купить мебель, на что необходимо обратить внимание? Исследуйте выбранный предмет на присутствие неровных обивочных швов, перекосов конструкции. Обязательно проверьте трансформационный механизм, сложите и разложите диван более двух раз. Разные элементы дивана, направляющие, должны работать бесшумно, не издавая резкого скрипа, постукивания или чего-то еще. Так проверяется качество креплений. Подставки, ножки должны крепиться надежно, поскольку вся нагрузка приходится именно на них. Перед приобретением выясните, есть ли гарантии на эксплуатацию мебели, обеспечивается ли доставка.

          Если вы желаете купить мебель надлежащего качества, соответствующую вашим потребностям, звоните специалистам
дизайн - студии «Контур-М» в Махачкале.

 

Просмотров: 1155

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться
 

Мебельная компания «Контур-М» - мебель на заказ в Дагестане.
Мебель для дома, мебель для бизнеса, реставрация мебели.
Изготовление мебели по эскизам клиента.
Тел.: 91-99-29, 8 928 541 33 77

Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Запомнить меня
Забыли пароль?